Моя судьба

Михаил Жовнерчук
Не молю и не стенаю,
Со своей судьбой живу,
Как подругу обожаю,
Как жену её люблю.

Она милая страдает,
Жить не может без меня,
И со мной в мечтах витает,
Ну, конечно же, дитя.

Удивляется со мною,
Строит замки из песка,
Я люблю её такою,      
Мне не ведома тоска…