Я выбираю жизнь

Клем Южный
Я выбираю жизнь
За её золотые дали,
За края, что всегда молчали,
За любовь от родных и близких,
За отвагу и силу мысли,
За свои и чужие боли,
За огонь над своей судьбою,
За рождение жизни новой,
За друзей, что всегда помогут,
За победы в боях отважных,
За безоблачный день однажды,
За слова, что уже сказали,
За её золотые дали,
Я выбираю жизнь.