Завещание

Олеся Соболевская
                Олегу Янковскому

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Даже если ушла жена,
На погоду не обижайтесь,
Даже если весной зима.

"Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь!"-
Завещание так звучит,
Если гнетесь к земле,то не ломайтесь,
Даже если душа болит.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Точит речка крепкий гранит,
Вы с любимыми не расставайтесь,
Пусть вас Бог от беды хранит!

                2009 г.