Обыкновенное чудо

Олеся Соболевская
                Олегу Янковскому

Садовник Мюллер вырастил фиалки,
Душистой прелести лиловая душа,
Барон Мюнхгхаузен стреляет по бутылкам,
День с ночью перепутан как всегда,

Волшебник мудрый приручил Медведя,
Принцессе юной подарил любовь,
Обыкновенное явилось миру чудо,
Мы ждем, надеемся,и верим в сказку вновь!

                2009 г.