Счастлива и свободна

Олеся Соболевская
Пора! Вылетайте, -- заговорил Азазелло в трубке, и по тону его было слышно, что ему приятен искренний, радостный порыв Маргариты, -- когда будете пролетать над воротами, крикните: "Невидима!" Потом полетайте над городом, чтобы попривыкнуть, а затем на юг, вон из города, и прямо на реку. Вас ждут.
               
               
                ( М.А.Булгаков" Мастер и  Маргарита " )               



               
Однажды проснусь счастливой,
От солнца зажмурю глаза,
Я счастлива и свободна!
Моя изменилась судьба!

Ты долго об этом молилась,
Своими словами, всегда,
Чтоб горести в прошлом остались,
Родная подруга моя!

Я счастлива и свободна!
Прочти Маргариты девиз:
"Невидима и свободна!"
Лечу на метле, глядя вниз.

                2009 г.