Знай, я желаю тебе

Лидия Крутова
Знай, я желаю тебе добра
И очень желаю счастья
Пусть пред лютыми бедами встанет стена
И твой дом обойдет ненастье

Пусть в сердце твоем будет нежность жить
Все,что было - то не забылось
Былой любви здесь остался след
В том главная Божья милость!