Детство

Бирюкова Еа
Улетело детство от меня далёко,
улетело детство в дальние края,
там ему, наверно, очень одиноко,
в том далёком прошлом, где была и я.

Ты моё родное, я к тебе взываю,
хочется с тобою встретится опять,
я в твоих слезинках снова утопаю,
прошлые денёчки не вернутся вспять.

Маленькой бываю иногда лишь ночью,
с детством я встречаюсь только в кратком сне,
там я листья клёна снова собираю,
чтоб поставить в вазу   на своём окне.

В детстве я мечтала, и во сне летала,
мне в новинку были трели соловья!
Я ещё законов никаких не знала,
что у человека главное- семья.

Улетело детство от меня далёко,
улетело детство в дальние края,
где-то в моём прошлом спряталось глубОко,
в памяти осталось- только у меня.