Я не забуду никогда

Татьянка Татьянка
Прикосновенье рук твоих
Меня с ума сводило.
И только лишь для нас двоих
Тогда луна светила.

Ты в губы нежно целовал,
И обнимал за плечи,
Мне будут помниться слова,
Что говорил в тот вечер.

Я не забуду никогда
Сияние серых глаз твоих.
Проходят дни, пройдут года,
Но буду помнить только их.

И вот прощанья час настал,
С тобою было хорошо…
Мне холод сердце заковал,
Ведь вместе быть не суждено.