О времени

Сергей Дуков
Всё течёт, всё изменяется.
                Гераклит

Очень трудно, подвинув привычек нахальность и мечтаний извечных 3D-шный формат, возвратиться однажды в такую реальность, где, примерно, за сорок… И выкинуть взгляд на обшарпанный дом, что нагнулся над лужей и зашторил глаза на дрейфующий вид, отвести параллель и добавить к тому же: ну и время летит! ну и время летит! – под расплёсканным небом, где улицы гробят и купают своих многоочих детей; и где ангелы днём по песочницам бродят, не спеша превращаясь в обычных людей.