***

Хотинская
расскажи мне о ней.просто дай  знать.
никто и не думал кричать.истерить.
можешь всего себя доверить мне.вылить
можешь разбить.

это твоя и её  ошибка
я недосмотрела. передоверяла.
и всё же - ты моё.
такое мягкое,гибкое.
такое же тёплое,как одеяло.