Держу тебя за руку

Троеточие Песенник
1. Держу тебя за руку.
Не плачь, не плач.
Найди в себе силы,
палач, палач
отрубленным головам
в лицо сказать,
что все относительно
и пусть летят

ко всем чертям.

2. Держу тебя за руку.
Смотри, смотри,
вот синее озеро,
но у него внутри
вся жизнь перевернута
вверх дном, вверх дном.
А внешне - спокойствие -
кати шаром

по всем чертям.

3. Держу тебя за руку -
сильней сжимай!
От боли ни капельки
не оставляй.
Отрубленным головам
нельзя давать
ни шанса, ни повода
идти назад.

Ко всем чертям!