ЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА

Ольга Подчиненова
Повернувшись спиной к обманувшей надежде,
Я не буду рыдать, убиваясь, как прежде,
И страдать, и лелеять свою безнадегу...
Ну их! Пусть отдохнут от меня, я в дорогу
Соберусь и отправлюсь совсем налегке:
Пару песен в кармане, да ломоть в рюкзаке,
Да подруга - гитара льнёт ко мне за спиной.
Я пока ведь не старый, коль душой молодой,
И начну всё сначала... Эх, была не была!
Может  птица - удача мне подарит крыла!?...