заблудился взгляд меж твоих ресниц

Татьяна Юрикова
Заблудился взгляд меж твоих ресниц
Ты найди тот путь, что ведет ко мне
Мне б остаться тут, меж твоих страниц
Чтобы с былью стать как бы наравне…
Чтобы прошлый час не исчез в закат,
Чтобы утра свет не гасил зарю…
И всегда чтоб мне, был как сказке рад
И любил меня…навсегда твою…