Меня покинул мой Пегас

Француз Из Одессы
       На http://www.stihi.ru/2011/05/10/404

Хочу признаться вам открыто,
Как на духу и без прикрас.
Меня покинул мой Пегас...
Он не сбежал.Отбросил он копыта.

Но как зверюга эта мне была важна.
Сражен потерей этой наповал.
Я так его лелеял.Гриву,хвост чесал
И в торбу насыпал отборного зерна.

Я пережить то горе не сумел;-
Сижу и пью,а на душе моей оковы.
Сейчас пойду,-сдеру с него подковы,
Продам;-и будут деньги на похмел.

...никому подковы не нужны?..
         ...новые...почти...