Ночная прогулка

Клем Южный
Тёмной ночью вышел во двор.
Я спокоен, я не - вор.
Я всего лишь хочу погулять,
Мне совсем не хочется спать.

Я иду один в переулке,
У меня ночная прогулка.
Взгляд бросаю в пустые лица,
Тишина - моя птица.

Я на лавочку присел во дворе,
Сон пропал давно уже.
Здесь так тихо, вокруг никого,
Нету шума, ничего.

Посидев где-то пять минут
Я отправился снова в путь.
Я иду по пустым тротуарам.
Я иду с кем-то рядом.

Подхожу я к ночному ларьку
Покупаю себе огоньку.
Закурил свою сигарету
И иду к ночному проспекту.

Лишь под утро вернулся домой,
Я прогулкой доволен ночной.
На прогулку я снова пойду снова,
Чтобы не скучать мне дома.