backspace

Клем Южный
Налетели надежды ложные,
Забирали веселье лета.
Возвращаюсь я снова в прошлое
И часы коротаю где-то.

Осень снова покрасит листья,
К декабрю оголятся ветки.
Но теперь я один пью виски,
Заливаю пустые клетки.

Улетали недели солнца.
Понижался погоды градус.
Я напрасно жду, что вернутся
Огоньки, что давно угасли.

Мне хотелось кричать и прыгать,
И пусть ё*нутым все считают.
В алкоголе мысли уплыли,
И разум хотел растаять.

Рука левая правую держит,
Сосед со мной рядом ветер.
Монитор глаза снова режет,
И опять живу в интернете.