Мне уже не больно...

Клем Южный
Мне уже не больно
Гулять с тобой и думать:
Что любви нашей довольно,
И больше вместе мы не будем.

Внутри меня затихли кошки,
Ушла душевная печаль.
Ушла ты по лесной дорожке
В неизвестную мне даль.

Меня тоска лишь пробирает,
Иногда, по вечерам,
Когда тебя я вспоминаю,
И совсем тяги нет к делам.

Иногда ты тёмной ночью
Ко мне приходишь в мои сны,
Я возращаюсь в дни те солнечные,
Когда вместе были мы.

Я не забуду твои взгляды,
Твои объятия без слов,
Я был счастливым с тобой рядом,
Моя первая любовь.