Прости

Илонушка
Прости меня за то, что я такая
Прости за то, что я живая
За то, что я эмоций не стыжусь
За то, что потерять тебя боюсь
Прости за то, что от любви хмелею
В порывах страсти как от вина дурею
Прости за то, что я порвала
Прости за то, что я сломала
Ты не простишь…
Ты просто спишь…

2009г