А давай

Гладиолус
А давай мы бросим вызов здешним временам,
Возьмёмся за руки и прыгнем выше головы-
Оставим все свои проблемы и ненужный хлам,
Поедем на трамвае в лето бабочек ловить.

А давай с тобой представим, словно боли нет,
Что все страхи и тревоги навсегда ушли,
Будто только что сошёлся клином белый свет
И не существует притяжения земли.

И тогда, наверное, ты меня поймёшь
И отбросишь все ограничения свои,
Тихим голосом усталым робко позовёшь
Воскрешая из забвенья образы любви.