Откровение

Просветлённая
В свои 26 . В тупике .
Подвожу торопясь итоги .
Вроде не зачем
Жить на Земле ,
Так как смысл давно потерян .
В жизни много было всего .
,, Отгремели " мои ,, салюты " .
У меня тишь в душе .
И душевные терзают муки .
В жизни ничего
Большого я не сделала .
Не добилась толком ничего .
Не искрится , не мечтается .
Приблизился плен к душе .
Много разочарованию
И до боли простого ,
Но так нужного понимания ,
Нет .
Охладели мои чувства
К жизни .
И утратило всё свой цвет .
МИР теперь для меня
Чёрно - белый .
МИР , в котором
Тебя нет !
Заперлась я в себе ,
Как в монастыре .
Нет там ни музыки ,
Ни веселья ,
Только лишь отблеск свечи .
И когда меня темнота поглотит  ,
Догорит свеча на столе .
Вознесусь я под небеса !
Я прольюсь вам дождиком ,
Тёплым , летним .
И радугой всё в обниму .
 Попращаюсь я с миром любимым ,
Но увы , не понятым мною .
Я на небе звездою сверкну
И буду светить над тобою . . .
Ну , а после желания загаданного .
Я погасну
И умчусь во вселенную ,
Бродить
Среди других миров . . .