Как жёны мэров богатеют

Варуб
   Встречаются два родственника с разных городов. Каждый хвалит своего мэра города. "Наш мэр самый скромный человек. Живет только на одну зарплату. Только жена у него богатая. Так в его деклорации отмечено." - говорит один. Второй - "У нас тоже такой же скромный. Что удивительно, его жена богаче самого раз в сто, двести". Первый - "Да они у Лужковой - Батуриной научились деньги печатать". Второй - "Уж если у всех мэров такие богатые жёны. Тогда надо их ставить мэрами. С ними и мы богаче станем". Первый - "Нет нельзя. Тогда не кому с коррупцией бороться будет".