Так получилось...

Руслан Аскеров 1
Так получилось в жизни,
Сошёлся с женщиной странной
Стою возле старой вишни
Пьяный,я снова пьяный...

Знаю,давно я знаю
Не возьмёшь трубку свою
Пьяный,я снова пьяный
Звоню,сказать,что люблю...

Что сидишь без дела?
Наливай друг вина.
Будем думать,что это
Не наша с тобою вина...

Страшно-и мысли вьются
Чёрной стаей надо мной.
Больно,что не вернутся
Никогда наши дети домой.

Ты не станешь моей верной,
Милой и вечной женой.
Пьяный,я снова пьяный
Обнимаюсь сегодня другой...

Что сидишь без дела?
Наливай друг вина.
Будем думать,что это
Не наша с тобою вина...