Синий Олешик

Нефедова Ольга Андреевна
Синий Олешик - блеск металлический
Сыплет прохладой галактик холодных,
Льдинки кусочком,звездою остывшею
В мыслях засел талисманом хронически.
С линией сердца едва ли сливаясь,
Шепчет о днях,ставших светлою былью,
Незримо души перебором касаясь,
Становится прошлое призрачной пылью.
Секунды,минута и холод прозрачный
Сменяет тепло ярким солнцем заката,
Синий Олешик-мой символ надежды,
Кусочек металла,в ладони зажатый.