Прорицателей всех в огонь

Буду Всегда
Прорицателей всех – в огонь,
Предсказателей, ведьм и магов.
Не смотри на свою ладонь,
Лучше крепче сожми в кулак ее.

Правды нет ни в чужих словах,
Ни в свечах, ни в гадальных картах,
Ни в предчувствиях, ни во снах.
Есть лишь ты, и есть точка старта.

А каким уходить путем,
И насколько он будет длинным,
Лишь тебе решать, и на то
Есть волшебное слово «выбор».

01.01.2009