Какой непогодой встревожило душу...

Галина Ситкова
Какой непогодой встревожило душу,
И ветер в истерике бьется у ног.
В наушниках ветер старательно глушит
По-питерски чистый и искренний рок.

Какими мечтами наполнено сердце,
Становится жизнь не такой, как была,
Из мира потерянных грёз полудетских
Лишь книжная полка и ящик стола,

Да запахи лета, и вкус шоколада,
И где-то далёкий солёный прибой,
И поиски счастья, но это ли надо,
Тогда, когда всё это рядом с тобой.

Тяжелые тучи на небе повисли,
Но счастье пришло, как всегда, налегке.
Укутавшись в сонные тёплые мысли,
Доверчивым кроликом ляжет к руке…