Велик, могуч и славен Ты Господь

Примак Василий Борисович
Велик могуч и славен Ты Господь
Создатель и владыка всей Вселенной!
Твой Дух Святой,твоя святая плоть
В веках незримы и нетленны!
Твою мудрость вижу я во всём-
Вот катят волны моря и океаны,
Планета орошается дождём,
Седые бродят по полям туманы...
Ласкает солнце с небесной высоты
Землю всю целебными лучами.
Расцветают словно радуга цветы,
Мой слух ласкают соловьи ночами
Искал Тебя,Господь,я повсюду...
о нашей встрече жадно я мечтал...
Я вэтой жизни вечно помнить буду-
К тебе дорогу Иисус мне указал!
О мой Господь душа полна тобою-
Ты моя надежда,любовь и солнца свет!!!
Сегодня сердце я тебе открою-
Тебя дороже и роднее нет!!!!