Любовь и образ

Борис Кочетков
ЛЮБОВЬ и ОБРАЗ

Вы бросили взгляд - увидали,
Что в образе этом есть то,
Что в женщине долго искали,
Но то, что нашли не твоё.

Но раз этот образ реален,
То надо его отыскать,
Была лишь мечта, но теперь же
Хотите её изваять.

И встретили то, что искали.
Влюбились по самую суть.
Влюблённость свою доказали.
Из ЗАГСа отправились в путь.

Коротким иль долгим он будет
Не знают ни небо, никто,
Но образ он тот не забудет
Что создал, искал и ... Пришло.
***
Этот образ получился
Он сияет ночью, днём
Он вобрал в себя, что было,
то что есть, и что потом.
14.05.2011 г.