В You Tube насмотрелась про Нибиру...

Юлия Патиченко
В You Tube насмотрелась про Нибиру,
Серьёзно озадачена сижу!!!
Ведь,если выживем в одной четвертой Мира,
Так что ж я в чемодан-то положу?!

Возьму селедку,баночку варенья,
Ржаного хлеба,семечек мешок,
Тушь для ресниц,бумаги туалетной,
Наверно надо взять ночной горшок!

Конечно валенки,платок пуховый,шубу,
В подмышку круг спасательный возьму.
Представила видок...Ну дура дурой!!!
Неважно!!!Провожают по уму!!!

Возьму альбом семейных фотографий-
Там мама с папой,бывшая свекровь.
Две мои свадьбы,родственников куча,
Пусть будут, как ни есть-родная кровь!

Возьму кровать с пуховым одеялом,
А сверху пианино положу,
Шопена вальсы, начатый пулОвер,
Когда найдётся время,довяжу.

Бельё в пакет,очки,настольный глобус,
Часы напольные,чтоб слушать бой часов!
Во!Не подумала!Ведь в "стрингах" жопа мерзнет,
Сошью десяток войлочных трусов!

Сервиз возьму,кастрюльки,медный тазик,
Улицкой книжку,старый патифон,
Винильных дисков наберу в кладовке:
Марию Калас,Битлз,Роллинг Стоунз.

Ну и,конечно,надо взять с собою,
Чтобы домой дорогу не забыть,
(Топографическим страдаю кретинизмом!)
Спасательную Ариадны Нить!!!

Мой друг-поэт известный Игорь Голод
В Израиль собирается бежать!
Ему скажу:"И этих тоже смоет!
Расплаты за Христа не избежать!"

Ну, вроде все!Хотелось бы побольше!
Но и с таким набором можно жить!
Есть чувство, будто я забыла ЧТО-ТО!
Забыла.... дочку с мужем положить!!!