И день настал...

Вьюга
И день настал... В великой сече
Смешалось светлое и тьма!...
В слезах горячих гасли свечи...
И мир во тьме сходил сума...

Он обезумел от печали…
Нахмурив брови облаков…
А в поле стрелы рассекали…
И стон…
И звон…
И вой ветров…