Наркотик

Мара Барк
Крича, что старо предание, от гнева вечного ожидания, для неба без веры верные, они промолчат,наверное, когда из лохмотьев древности константа внезапной смертности исчислится методом тыка. Сквозь эхо львиного рыка - в грохочущем нетерпении томление волчьего пения, того, что без слез и исхода лишь мой саундтрек свободы, и стих словно ведьмин наговор - бессмысленен, короток, жарок... Этой ночью - мое опьянение, этой ночью пути к спасению перекрыты, границы разума в ней до лампочки стали разом мне, это в сердце летящий дротик, эта музыка - мой наркотик, этот воздух - мое откровение кокаинового вдохновения...