Мы сами создаём свой мир

Салта Кесикбаева
Вера, надежда, любовь, откровение —
все эти чувства моего отношения
к миру, к себе, к нашему Богу.
Я полагаю, что все люди могут

просто задуматься о жизни текущей:
Что пожелаете в ней изменить?
Может быть, путь, куда-то ведущий,
Может быть, то, что мешает Вам жить.

Всё, что имеем — мы сами создали.
Всё, что желали — мы обретали.
Стоит лишь искренне сердцем любить —
можно достойно жизнь прожить.

Мир, как спектакль: у всех свои роли.
Каждый играет по своей воле.
Люди не вечны — время цените
и никого никогда не вините.