Диагноз прост...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Под звук неистовой капели
В апрель привносит, вдруг, Весна…
Свой поцелуй дыханьем спелым
И солнца луч – души пожар…
Она так ветрена и нЕжна…
Она безумием полна…
Здесь санитары не помогут…
Диагноз прост…
                …Весна больна…