Таро эры Водолея, 3 пентаклей - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала тройка пентаклей:

Трудно взрослеть, когда: «Маленький,
Маленький...», - дружно лепечет родня
И, нацепивши дежурные смайлики,
Лезут слюнявить меня…

- Ты..., их любимец, внучок и последышек,
Норов немного уйми…
Бабушек, дедушек, тётушек
Стареньких как-нибудь уж потерпи.
Взрослым и важным быть надоест ещё,
Вспомнишь их детский  восторг…
В общем, когда поневоле поедешь
В старый обшарпанный морг.