Все где-то, там

Сергей Цыкин
Размеренно,
весомо,
чинно
ты говорила...
говорила...
говорила...
Примеры...
Доводы,
на случай...
И,что-то,там еще...
Но,я не слушал...
К чему упреки
эти все - рекою?..
Я жил,как мог...
Но,не с тобой...
С другою...