Признание в любви

Валерия Рудакова
Люблю тебя,как дети любят лето-
тепло,спокойно,хорошо с тобой!
Тебе я благодарна за всё это!
Я за тобою,как за каменной стеной!
Люблю тебя,как малыши-грудь мамы
.Мне так же трудно без тебя прожить!
Хочу,чтобы ты знал,хотя ты знаешь,
тебе я не способна изменить!
Твоя навеки,в радости и в горе.
Клянусь в любви и верности тебе!
Жду нашей встречи...Думаю,что скоро
смогу я доказать свою любовь тебе!