Осень

Зоя Мурашкина
Осень кружит золотою листвою,
Листья танцуют и ветер поет,
Думы летят молвой золотою
И время, как кажется, быстро идет.
Лето ушло от нас постепенно,
Оставив лишь нам воспоминанья свои,
Я знаю, вернется оно непременно,
Пройдут лишь ветра, снега и дожди.
Осень и сырость – ведь это не вечно!?
Знаю пройдет эта скука моя,
Небо заблещет вновь безупречно
И солнце пошлет всем улыбку, как я.