Осень

Ли Белл
Осень, осень золотая
Постучит к тебе в окно.
Словно сердце замирание,
Словно старое кино.
Красотой кленовых листьев
Прелести осенних слез
Моросит октябрь-дождик,
Приближается мороз...
И прошедший по асфальту
Вдоль сиены и цветов
Вдруг заметит эту сказку -
Сказку цвета, слез и снов.