Прогони меня

Аленка Попова
Ну, черт, прогони меня
Чтоб не мучилась
Чтобы пьяная не шептала
Что о тебе я  соскучилась.

Чтоб накуренная
Ни откуда не сбросилась
Чтоб обколотая
В сугробе не заморозилась

Да чтоб тебя!
Сердце сдурело вовсе
Но дело не в внешности
И даже не голосе

Просто люблю тебя
Как сумасшедшая
Перед тобой обнаженная
Но не поблекшая.

А ты, холодной водой
Отрезвил меня
Чтобы я не пьянела тобой
Чтоб сдержала себя.

Ты отлюбил свое,
Больше нехочется.
Но то что твоя вся
Тело мое, стерпится, слюбится.

Швыряешься фразами ты о любви
И слово берешь назад.
Будто речи те не твои
Ставишь снова мне шах и мат…