Плод нашей любви

Аленка Попова
Ну чего есть в тебе исключительного
Я к нему, извините, как банный лист
Ну чего нашла поразительного
Он ведь просто обманщик, артист.

Ну а я, чтоб любить и до старости.
Чтоб смотреть вечерами кино
Ты же, знаю, не из данной области
Вечерами б с друзьями вино.

Слышишь, хватит, прошу тебя.
Ты не тот, не единственный, прочь
И рыдаю я, и смешу себя.
Гладя, в животе твою дочь.

Я любить ее буду отчаянно
Ведь глаза у нее твои
Как принцесса будет изнежена
Плод горячей, но краткой любви.