Пресытился любовью

Аленка Попова
Грубый, черствый и чужой.
Кинул мне хомут на шею.
Я твоя, но ты не мой.
Я порвать его не смею.

Вся к твоим ногам, как листья
Осенью, с деревьев, в низ.
Я угадываю мысли
Твой порыв и твой каприз

Я голодная смотрела
На твои, мужские руки
Я хотела миром стать
Не питьем от пресной скуки.

Получилось как всегда
Ты не мой, а я твоя.
Стаи птиц, летят к югам
Я же вся, к твоим глазам.

Но теперь, устала так
Не хватает мне тебя
Но не стану клянчить больше
Слов твоих - моя, моя.

Пересытился любовью?
Что ж. Не крохи не получишь.
Если тактику изучишь
Не получишь все равно...

Нежность. Голодай по ней.
Ласка. Про нее забудь
Плач. Моли. Наотмашь бей
Тычь ты пальцем в свою грудь

Мне так громко тишина
Давит на пустую душу
И привычный ход вещей
Я решила, я разрушу.