Мне холодно

Аленка Попова
Мне холодно
И дым скатился с губ
Мне холодно
Без твоих теплых рук
Мне холодно
На кухне, в тишине
Ты думай чаще
Ты думай чаще обо мне

А за окном
Опять дождливый день
И не скользнет
За ним родная тень
И унесет
Воспоминания мои
Холодный ветер
Застуженной любви.

Припев:

Полумрак в квартире и тишина
Отныне в этом мире, я одна.
Чужая я тебе и ты не мой.
Ты никогда не скажешь больше – я с тобой…

А снегири
Уже на ветках снегири
А помнишь звезды
И поцелуи до зори.
А снег идет
И сам не ведает о том
Что он несет
Печаль и холод в этот дом.

Ты сам ушел
Рассыпав все мечты мои
А этот пол
Хранит он все следы твои
И мое сердце
Останется с тобой
Я умоляю, вернись
Вернись, хороший мой.

Припев : 2раза.