Я ненавижу этот город

Аленка Попова
Я ненавижу этот город
Холодный серый и пустой
Я ненавижу этот город
Он разлучил меня с тобой.

Я ненавижу расстоянья
Которые глотаем мы
Зачем же люди стены, зданья!
Когда нужнее нам мосты!

Я ненавижу эту осень
И ту, что до нее была
Спиртное, дым, воспоминанья
С собой из лета забрала.

Я ненавижу этот город.
«-Нет, не приеду» –Скажешь ты
Опять тоска, на сердце холод
И снова рухнули мечты…