Илье Резнику, талантливому поэту, метру! Эпиграмма

Дмитрий Балика
Илюша  Резник,  вот  кудесник
Стихов  так  много  написал
Искусный,  видимо,  словесник
Пора  его  на  пьедестал

Как  трудно  право  к  Вам  прорваться
Тому  есть  множество  причин
Хоть  Вы  всевластный  в  поле  воин
Во  мне  такой  же  есть  почин

Вы  многим  звездам  так  писали
Потенциал  бы  век  блистал 
А  коли  был  у  Вас  сподвижник
То  сцену  б  всю  завоевал