тобою пропитаны строки

Татьяна Ткачик
Бывает проснусь среди ночи –
Нагрянули строки, слова,
И муза как будто бы хочет
Привет передать от отца…
Открою тетрадь – и пишу,
Строчка за строчкой слагая.
Рифмой живу и дышу,
Стихи лишь отцу посвящая…
И вот уж рассвет наступает,
Осталось совсем лишь чуть-чуть
Рука на бумаге рождает
Связь слов, моих мыслей и чувств…
Тобою пропитаны строки
Моих многословных стихов.
Достоинства все и пороки
Твои пропишу между слов…
Живу, дышу и творю,
Семь лет тебя поминая,
Судьбу чтоб продолжить твою,
Стихи лишь тебе посвящая.