О любви дочери к отцу

Аленка Попова
В жизни каждой женщины есть
Сильный, добрый, надежный, любимый
Столько делает он для нее
Самый лучший на свете мужчина!

Никогда не придаст и не бросит
Успокоит, даст дельный совет
Не бранит тебя, а превозносит.
Для него, другой такой нет.

Я пишу не об идеале
Не дарю ему этот венец
Он бывает и зол и печален
Мой горячее любимый отец

На плече его можно поплакать
Он от мира всегда защитит
Никому, не даст он в обиду.
Его каждое слово, на сердце лежит.

Одинокими вечерами
Греют мысли пап о тебе
Благодарна судьбе я и маме
Что могу прижаться к тебе