Стрел Ok по бутылкам, или выключите зеркало

Йурич
*
И вновь с тобой мы…..на вираже…..одругбездружены…
Одной обоймы…..початой нет уже…..тяжелый кружит дым…
Развеял выстрел…..хрустальным эхом….осколки пО свету…
О сколько смысла…..ты не приехала…..вне зоны доступа!

**
Душа моя, здравствуй.....Блеснёшь лучом…..весну коронуя бурей…
Чувств шрам метостазный…..вишнёвые чётки…..из рук вон… Тону - я буйный!
В штормине мнимой…..чужих параной…..сочится бордовая мякоть:
по вишне, минимум…..в лишний зной…..свечи гордой воском капаю…

***
Тернистый путь…..от тела к душе.....ступив на него однажды,
решись рискнуть…..что хотелось нашед….. навеки привыкнуть к жажде -
идти по нему…..до былья, до седин…..до боли в височном нерве...
испить вину…..то был я – посреди…..невольных пророчеств древних...

****
Сервер иной был для крестиков-ноликов,
по'дать на чай округляли до сотенных…
В зеркале вновь криминальную хронику
переключаю на «В мире животных»…

Канул в историю встреч наших битый час,
трепет под прессом депрессий растаял весь.
Кажется, скоро я в вечность открою глаз -
третий, естественно… 

Кланяюсь.
Занавес!