Для памяти - вся ночь

Людмила Кононенко-Свирьская
И у меня есть Сын... И у меня есть Дочь...
Она - ворвалась в День.А Он - пробился в Ночь...
Из моря, что во мне, их вынесло волной
В жизнь...Счастье - не Ковчег,который строил Ной.
Один в Любви зачат. Другая - на слезах.
Чтоб не попали а ад, ищу на обраЗАх
Свой выход в небеса - прощенье отмолить,
Деянья - на весах, смиренной трудно быть...
Я ради них ушла надолго из Стихов,
Покоя не нашла - одни лишь грёзы снов.
С годами вырос Сын, и взрослой стала Дочь.
Галантный спутник - сплин, для памяти - вся ночь.
Отправлю  Время вспять: в добре, в тепле, в тиши
С улыбкой сладко спят родные малыши....