Кто разумный на Земле...

Олюсенька Костина
Человеку-разумному посвящается...

Быть родителем хорошим
И работа,и талант!
На прогулке папа-лебедь
Малышей катает сам.

Лебединная забота,
Верность,преданность семье,
Нам порой напоминает -
Кто разумный на Земле...