Листва исписанных блокнотов...

Татьяна Культина
Листва исписанных блокнотов
О прошлом шепчет под ногами.
Пытаясь всё поведать что-то
Тому,кто не остался с нами...

И за вчерашнюю забытость
Вцепившись смятым уголочком,
Вдруг о любви всплакнёт открыто
Один из брошенных листочков.

Я удивлюсь.
И вспомню,маясь,
Те дни,где быть пыталась частью,
Где всё наивно принималось,
И приживалось в одночасье.

Где всё сжигалось,вновь мостилось
Не за года,а за минуты...
Ушло.
И,странно-всё забылось...
Совсем и не было как будто...

И лишь исписанный листочек
Всё плачет тихо под ногою,
Пытаясь вычурностью строчек
Вернуть того,кто не со мною...