Я живу храним твоей любовью

Примак Василий Борисович
Я живу храним твоей любовью.
Солнцу радуясь о жизни я пою.
Каждый день меня встречает новью
И улыбку дарит мне твою....
В той улыбке скромной,безмятежной
Узнаю любви я торжество!!
Ты мой ангел добрый, милый, нежный-
Ты моё земное Божество!!!!